這個週末過的很愉快,跟家人通了電話,感覺不管自己幾歲了,永遠都會是爸媽的小女孩,很溫暖的感覺。接到了宏孝、佳穎、大頭、尚美姊姊、大姑姑等人的祝福,謝謝大家。小澤更是用心的做了好吃的ribeye,買了思美樂和蛋糕幫我慶祝生日。當然還有那個第二樣戴在身上的的生日禮物,很漂亮,我會天天戴著它。還有昨天呢,我們發現,如果我們學貓的動作在地上爬,我家貓咪就會追我們,如果我們學它們的聲音,聽起來像是恩恩~嗚阿~的那種聲音,我家貓咪就會和我們對話,雖然我們不知道它們在說什麼,也不知道自己在說什麼,但是這種感覺好奇妙喔,好像珍古德喔!以後再繼續記錄貓咪行為大發現。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rueiying
  • 生日快樂阿

    27生日快樂呀!!
    希望你繼續和現在一樣幸福充實快樂!

    恩 我的skype有提醒我你要生日了呢!
    不過我還是慢了一天阿..sorry..
    我都不想想我也要邁入27了 -"-
    來紐約玩記得要找我喔!
    Ruei-Ying
  • 謝謝睿英,說真的,很想去紐約玩,但是要存一陣子錢才能去。你也快二十七了呀!還記得以前總有人在我們面前炫耀自己年紀小嗎?^^很懷念以前大家一起慶祝生日的日子,現在想再聚在一起好難喔。也祝你在紐約一切順利,如果先存夠錢就來找我玩喔!

    weihlee 於 2007/09/26 06:26 回覆