最近生活過的很緊湊,一直忙於做實驗、寫論文和申請學校。實驗進行的還算順利,跟老闆的互動也越來越好了。學校方面 目前接到兩家的INTERVIEW OFFER,所以還有很多可以忙的。正當事情進行的還算順利,心情也不再低潮的時候,卻被室友的一句,"你最近是不是很想他啊?"給問倒了。我也不知道,其實。我想我盡量讓自己忙一點,快樂一點,不去想他,因為想他的時候,心裡還是會隱隱作痛。為什麼不能只記得快樂的回憶,瀟灑的MOVE ON? 明明知道自己已經盡力,也做了對的決定,卻還是讓他像鬼一樣盤據心頭,籠罩烏雲。

如果每一場戀愛結束的時候,都只留下美好的,兩個人能理性的說再見該有多好。我天真的以為每一段關係都是難能可貴的,即使沒有緣分做夫妻,畢竟一起走過一段,以後也該是朋友。但這也是我一廂情願的想法。

只希望那個鬼不要再出沒了,就讓那些不美好的回憶都隨著時間被遺忘,原諒那些難被原諒的,記住那些瞬間的感動,永遠相信那個對的人會在未來等著我自己,而我也會準備好,愛他。
創作者介紹
創作者 weihlee 的頭像
weihlee

最好的一天

weihlee 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Wei-Hua_Lee_Susan
  • COMMENT:
    <div>恩 當然會愛妳啊,宜小潔。如果我在台灣,就讓妳撒撒嬌。
    學長一定比我還難受,不過就是這樣。實驗室的一個學長跟我說過,"多分手幾次就長大了。"是吧,一定要這樣訓練自己的心臟嗎?
    不過很幸運的是,我有一群好朋友,包括我的家人,在台灣,在IOWA,在美國的其他州,永遠陪伴著我,所以當我的愛滿溢時,我知道我有好多人可以付出我的愛。當我的心空空的,他們也隨時會出現填滿它。</div>
  • 小遊龍
  • COMMENT:
    <div>看完這篇真是百感交集…紛亂的思緒在我心中不斷的迴盪。
    一段感情結束令人極度心傷…讓自己忙碌、讓自己快樂…但仍然要面對獨自一人時的孤單
    曾經是妳心中的他,分手後並不在妳的身旁…卻也如鬼魅般地盤據在妳心頭
    而我心中的她,是同一個研究室的成員…即使分手後仍一直會出現在我身旁…
    過去的點點滴滴猶如一場夢幻…而夢裡的她卻那樣真實地在身旁
    明知道她心裡面最重要的人已經不是我…卻常在真實與夢幻的交錯中迷失了自己
    許多感覺不只是隱隱作痛!
    慢慢地…我決定讓生命不為愛情發光發熱
    將那熾熱的愛冰封…深埋在極地的永凍土之下
    等待下一個她將冰融化</div>
  • 加菲小潔
  • COMMENT:
    <div>偉華加油 你很勇敢地選擇了對的決定
    一定會更幸福的!

    但是也要愛我喔^^</div>
    -----