• Mar 07 Tue 2006 00:11
  • 選擇

大家都在做選擇,

最難的是在幾個好的選擇之間還要選一個。

要唸牙醫還是唸生物?要為了理想出國還是為了愛情留下來?要唸有興趣的科系還是就業市場好的科系?要聽父母的話還是自己的聲音?

身邊的人都在做選擇,我也是。曾經很想幫別人做出對自己有利的決定,但是那畢竟是不切實際,尤其當你很愛他的時候。所以放手,成全,祝福就成了要做的功課。希望每一個人都做出了當下最好的選擇,而且深信有選擇是幸運的,每一個選擇也都可以通往那幸福的好多好多年。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wenjia chen
  • COMMENT:
    <div><div>According to the psycology paper I read, when u r making a serious decision, the subconcious thought will be the best choice in terms of satisfaction in the future.....-_______-b</div></div>
    -----