不久前為了測試我的相機的黑白照表現,小澤給了我ㄧ捲黑白底片。透過觀景窗,很難想像未知的黑白世界,所以看到照片沖洗出來的驚喜也是難以估計的。這捲主要是我們在亞特蘭大逗留的時候拍的,有奇幻玻璃雕塑的植物園,奧運紀念公園裡玩水的小孩和CNN大樓裡的飛天小女警。UF的學生自稱為Gator,所有的球隊都自稱Gator,整個Gainesville也瘋狂的愛上alligator,城市裡處處充滿了這隻吉祥物的身影。通常Gator都是以凶猛的形象出現,如照片中Gainesville downtown餐廳外面的凶猛鱷魚雕象一般,但是真像是什麼呢?請看照片裡那隻在校園水窪所攝的瘦小野生鱷魚。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小澤
  • COMMENT:
    <div><div>我喜歡#1 #2 #5 </div>
    <div>不錯喔!!</div>
    <div> </div>
    <div>#4是我的工作實錄嗎? XD</div></div>
    -----
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消