明天宜潔就要來玩了,今天已經沒有工作的心情,在實驗室坐不住。
雖然住在陽光燦爛的佛羅里達,但是好像一直都很忙,很久沒有出去玩了,
這次我跟宜潔的兩年約定(還是更長?)終於要實現了,真的很高興!

沒想到下午回到家接到新娘秘書的回信,真的讓我嚇到了。
我是一月就跟她連絡,付了訂金,她寄了合約書給我,但是我一直都沒有簽(當時覺得不急)。
後來就一直沒有跟她連絡了。

雖然這位新娘秘書也很優秀,但是我心裡其實一直最中意另一位造型師。
她是我的婚紗造型師,她和她的攝影師先生除了正職之外,也有自己的工作室。
我和小澤很早就看上這位攝影師的作品,
得知他有自己的工作室之後就開始考慮要去婚紗店指定他呢?還是去工作室找他。
連絡了婚紗店之後,發現很多包套的內容我們都不需要,
而且不管過程中照了多少照片,最後能拿到的是少之又少。
有趣的是,我們最喜歡的作品大多是從這位攝影室的個人工作室產生的,
所以就開始了我們和這對夫妻黨的緣份。


待續

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()