目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個沒唸過附中的附中人(基於她對附中的了解和喜愛,她非常值得獲得這個稱號)描述她對附中深深的情感。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 09 Sat 2007 00:32
  • 最近

自從暑假回台灣,好像很久很久沒寫點東西在這裡了。也許是在台灣太悠閒,在日本玩的太開心,回來美國又太忙,日子一轉眼就到了六月了,生活中發生了很多值得紀錄的事卻沒有留下文字的痕跡。平凡的日子總在小小的失敗和成功的實驗中經歷或大或小的心情波動,然後那種忙碌中的優閒就更顯得彌足珍貴。像持續一星期的失敗PCR結果讓我更確定明天該去用掉剩下的一張迪士尼門票了。放空自己,做一天孩子,星期天再來對付難纏的PCR吧。啊,最近迷上了各種有氧舞蹈,其中肚皮舞是我最喜歡的,對各項運動都不太拿手的我,在肚皮舞的課堂上卻跳的非常陶醉,呵呵。改天再來說說我在日本玩了什麼。還有恭喜宜靜要結婚啦,我喜歡看新娘。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()