目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一次實驗課的考卷拿到了,拿到九十分值得高興幾分鐘,然後就是明天的DISCUSSION和PRESENTATION了。加油,偉。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知道從什麼時候開始開始喜歡各種香香的東西。香水、香皂、香味蠟燭、精油、有香氣的植物和各種香氛沐浴產品都可以讓我的心情大好。每天,滿足了喜歡聞香的鼻子,就滿足了一大塊心靈的渴望。

點上了在彩色玻璃缽裡的香草蠟燭,開始唸書吧!

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

正式開學才兩天,但是因為兩個禮拜前開始上的一天八小時實驗課,我已經考完我的第一次期中考。下禮拜二要做一個bioinformatic的小組報告和讀完discussion課的文章。在一個近六十人的大實驗室裡存活了兩個禮拜,發現做什麼事都要手腳快,正確性高,才不會淘汰。不知道以後選實驗室是不是也要經過一番激烈競爭。

第一次申請學校的時候,盡量避免掉了申請醫學院的PROGRAM,因為心裡隱隱約約想像整天不見天日的忙碌日子,和醫學院裡競爭激烈的感覺都是我不喜歡的。如願進了UI理學院的生物系後,卻發現學生少、課少、自由度高的第一年讓我迷失了。一下子投入實驗室的結果讓我慌了手腳,修課成了實驗空檔的填充劑,常常要考試卻找不出時間唸書。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個禮拜開始上為期兩個禮拜的實驗課

最困難部分是在八點半準時出現在實驗室

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天到學校報到了

一整天辦了許多正經事

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 05 Sat 2006 00:44
  • 搬家

從七月二十六號自IOWA CITY出發之後,我和小澤花了三天開到喬治亞州的亞特蘭大市。

在小澤的BEST FRIEND家待到不想走,沒想到搬家也能這麼好玩。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()