目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人生無常 所以每一天都要過的很好

對待每一個人都要像是今天是你們最後一次對話一樣

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

劉若英的歌 很喜歡。聽起來真的有幸福的感覺。希望大家都走在通往幸福的路上。^^

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在家裡等包裹,懶懶的到了下午才去學校。春天像是在呼喚我,讓我放棄了公車選擇走路去學校。只有我和我的iPod,還有暖暖的微風和陽光。天氣真是奇妙啊,就這樣給了我好心情,連路上的人都可愛了起來。It is the Spring of Iowa. I know that. I am looking forward to everything beautiful.
-----

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近生活過的很緊湊,一直忙於做實驗、寫論文和申請學校。實驗進行的還算順利,跟老闆的互動也越來越好了。學校方面 目前接到兩家的INTERVIEW OFFER,所以還有很多可以忙的。正當事情進行的還算順利,心情也不再低潮的時候,卻被室友的一句,"你最近是不是很想他啊?"給問倒了。我也不知道,其實。我想我盡量讓自己忙一點,快樂一點,不去想他,因為想他的時候,心裡還是會隱隱作痛。為什麼不能只記得快樂的回憶,瀟灑的MOVE ON? 明明知道自己已經盡力,也做了對的決定,卻還是讓他像鬼一樣盤據心頭,籠罩烏雲。

如果每一場戀愛結束的時候,都只留下美好的,兩個人能理性的說再見該有多好。我天真的以為每一段關係都是難能可貴的,即使沒有緣分做夫妻,畢竟一起走過一段,以後也該是朋友。但這也是我一廂情願的想法。

weihlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()